首頁 熱門訊息

John Casablancas Institute (JCI) 10月電子報

Oct 11, 2018


JCI 10月電子報

JCI持續31天的恐怖呈現
JCI 31 DAYS OF HORROR 

JCI 31天的恐怖

這是我們一年中最喜歡的時刻,我們很高興與您一起慶祝!現在來展現你最好來自萬聖節靈感的造型,無論是服裝造型、鬼魅的妝髮或怪異的指甲,你都可能贏得五張之一Sephora價值$100美元的禮品卡,而您所要做的就是在Instagram上發布萬聖節靈感的造型,追蹤@jcinstitute並在標題中使用#JCI31DaysOfHorror標籤。反覆進入追蹤並like,然後讓自己變得毛骨悚然吧 #CreepItReal !骷顱妝是由JCI畢業生@cassvansickmua所畫。

see more

JCI學生參加溫哥華IMATS比賽
JCI Student Competing at IMATS Vancouver 

jci 55555

我們非常興奮地宣布,JCI化妝藝術學生Janica Sandy將參加2018年溫哥華IMATS的“刷子之戰:美女/幻想”類比賽。祝賀Janica!

生來就是做這個: JCI化妝畢業生Krista Hann說
Born To Do This: JCI Makeup Artistry Graduate Krista Hann

JCI 6666666

化妝藝術畢業生Krista Hann(@ that709highlight)正前往印度為寶萊塢電影團隊工作,成為主角演員們的專屬化妝師!Krista ,我們為你感到驕傲!

Lasia Kretzel與她的頭髮計畫#HairRaisingExperience 
Lasia Kretzel x #HairRaisingExperience 

JCI 7777

Lasia Kretzel與JCInstitute合作開創了她的最新項目 – Hair Raising Experience。Lasia 7-8年前開始留長頭髮。她的媽媽也有很長的頭髮,當她媽媽5年多前去世時,Lasia決定繼續留頭髮。而由於她的頭髮剛好到膝蓋下方,Lasia決定將它全部剃掉並將頭髮捐贈給Wigs for Kids B.C.為Coast Mental Health籌款。 在於10月26日剃掉頭髮之前,Lasia一直在與JCInstitute合作,讓我們的學生和教師為她創造創意髮型。

歡迎學生的Gastown零售店
Student-Friendly Gastown Retail Stores

JCI 8888

看看這些位於溫哥華Gastown的學生友好零售店。 文章由JCI時裝商業和創意藝術學院學生Shelby Lainey撰寫。

VIEW MORE

250告訴朋友JCI的理由

250 Reasons To Tell Your Friends!

JCI 9999

介紹一位朋友來JCI即可獲得加幣$250的推薦獎勵!

*獎勵在推薦後開始上課之後支付。

更多資訊歡迎來電: 02-27526862
line