首頁 語言學校遊學 加拿大遊學語校 多倫多代辦語言學校

Quest 語言學校-多倫多

Dec 24, 2019


 

校區:多倫多

學校網址:http://studyquest.net/

學生人數:250-350

教室間數:22

住宿方式:宿舍、寄宿家庭、私人公寓

 

學校介紹:

Quest語言學校創立於1997年,為世界各地的數千名學生提供了最優質的教學服務,擁有先進的設施和經驗及豐富的教師團隊。Quest突出的優勢是學生們的滿意度、學校提供的小組課程、創新課程、設備和運營在線學士管理系統等。通過這些,Quest為學生提供特別有效的學習經驗,並為學生建立良好的英文基礎。

 

Quest由以下機構驗證並認可,並且多次獲得獎項:

◎ 通過聯邦政府指定語言監管機構Languages Canada認證的學校
◎ 創新項目獲獎學校
◎ 客戶滿意度大獎 – 2003年至2017年間蟬聯該獎項
◎ 通過加拿大政府教育認證的學校(DLI) Institution

位置及內部設施

Quest位於多倫多市中心,其現代化的創新設計給學生創造出一個豐富多彩和舒適的語言環境和氛圍。主校區包括三層智能教室(包括投影機 )和學生休息室(包括撞球、乒乓球和桌上足球等)、咖啡館、更衣室、電影銀幕、微波爐和其他便利設施一應俱全。Quest通過調整國籍註冊來保證國籍比例良好,有許多來自世界各地的學生一起學習,並且通過每月學生問卷調查及課堂情況和住宿評估等方式,定期收集學生的反饋意見和滿意度。

 

學校地址:433 Yonge Street, Toronto, ON M5B 1T3, Canada

http://

 

學校課程

核心課程:Quest每周提供20、24、28和32堂課。為了更好的學習,可選擇選修課程(下午)及強化課程相結合的每周28或32堂課。

 

核心英語課程 Core English:Quest的最基本課程,本課程著重於提高口語交流能力,能夠同時打好聽、說、讀、寫四項學習技能基礎,在最短時間內幫助學生提高語言交流的能力。

上午課程(periods 1-4)中,通過語法和會話課程來培養核心英語技巧;下午課程(periods 5-7年級)中,由選修課程或針對英語水平較高的學生進行強化課程,並以各種多樣有趣的主題來學習。另外, 課程能針對學生個別的需求而有不同的設計。

開課日期:每週一

期間:1-48週

別:1級以上

年齡:16歲(含)以上

 

溝通課程 Focus on Communication(FOC):鼓勵自信;提高單詞水平;改善發音,在這個教學環節中可以通過在多種場合的討論、發言及演示來掌握英語溝通的方法。

本課程包括上午的日常口語交流課程(period 2-4)及下午的口語研討會(power speaking 討論等)。

開課日期:每週一

期間:1-48週

級別:1級以上

年齡:16歲(含)以上

 

考試準備課程 Exam Power Preparation(EPP):托福和雅思備考課程(多益和劍橋準備課程只提供下午集中課程),幫助學生考試有備無患,是全面的綜合考試準備課程,根據考試內容有針對性的教學,讓考生達到滿意的成績。

上午(periods 1~4)集中於核心閱讀能力、寫作策略及筆記書寫技術訓練;下午(periods 5~7)集中用於口語、聽力能力及考試寫作技術訓練, 其中包括模擬考試。

開課日期:每週一

期間:2-16週

級別:7級以上

年齡:16歲(含)以上

大學銜接課程(APP)

◎ 通過與Quest合作之大專或大學的條件入學或最終入學許可
◎ 可在前幾名大專或大學進修至少一年至四年的學士課程、文憑課程或副學士課程
◎ 大專 / 大學入學同時可以做兼職工作,根據不同領域專業還有設置一些有薪 / 無薪的實習課程
◎ 畢業後,可以在加拿大合法工作三年

 

APP課程:是為學生準備入讀大學或大專而設計的強化學術英語學習課程。

◎ 為學術寫作開發有效的學習策略和資料調查能力。
◎ 掌握學術辭彙,提高強大的演講技巧。
◎ 為了掌握話題、識別特點、創意連接及組織思想,培養有效的閱讀技巧。

 

入學:中上級英語水平 Quest級別7級。要求額外的入學測試。若未通過入學考試,需要提前申請普通英語課程。每週都可以入學。

課程期間:12週,最長可申請16週

結業:需通過APP畢業考試,若未能通過畢業考試,兩週後給予一次補考機會;若補考仍沒通過,則需申請4週課程,授課後可再次獲得畢業考試機會。

 

課程結構:在所有的課程中,上午課程(period 1 – 4)學生將獲得該課程的核心內容;下午課程(period 5 -7)通過強化課程或研討課程,,學生可以根據自己的具體目標,自由進行選課。

選修研討會:每週按級別提供不同的主題,可根據學生的興趣和需求來選擇。

形勢趨勢 流行歌曲英語 商業技巧
發音 聽力和口說 面試技巧
博客 行銷 辯論技巧
俗語 有效寫作 道地英語
詞彙學習 英語簡歷 商用電話英文

 

強化課程 :為特定領域的英語、針對英語考試或為升學準備需要學習英語的高水平學生們而開設的課程,集中課程每日3節課(2.5小時),具體課程包括以下:

托福預備課程 學術寫作 國際商務交流
雅思備考課程 商務服務英語 特殊職業英語(製藥 / 航空技術等)
劍橋預備課程 多益準備課程

特別課程

教授英語教學 English Language Teaching (ELT):Quest的ELT課程目標對象為非母語的英語教師,提供英語教育技術及公認的結業證書。ELT課程不僅是為了提高英語水平,更重要的是在教授英語教學法。
Quest將提供以下兩種類型的ELT課程:

TESOL International:本課程適於英語寫作水平較高但口語能力還需更流利道地的學生,並且對英語教學感興趣或想獲得英語專業知識的學生。
TESOL Professional:TESL加拿大認證課程,專門培養英語教師資格的課程。修習後將獲得全球通用的國際英語教師資格證書,要求口語能力表達至母語水平或TOEFL IBT 80分以上( 各類考試至少20分以上)。

 

開課日期:全年4-5次 (詳情請諮詢)

級別: 9 /10 級以上

年齡:21歲(含)以上

X TESOL International and Professional:100小時(4週)課程及20小時實習

詳細內容可查看此網站:www.TargetAcademics.com

 

打工度假簽證課程:持有打工度假簽證的學生可結合所有英語語言課程,學校將根據學生的經歷和專業提供實習機會。根據學生的學歷及經歷,可以分配到帶薪職位,也可以從事服務業、普通上班族、銷售或IT等多種職業。

◎ 只提供給打工及度假簽證的學生
◎ 在職前至少需選修4周的全日制英語(商務英語)課程

開課日期:每週一

級別: 實習之前 7-8級

年齡:18歲(含)以上

 

什麼是打工度假簽證?

被稱為IEC(International Experience Canada)的打工度假簽證,是一年期限的加拿大境內的就業簽證。年齡為18周歲至30周歲間,並且以下國家的人都可以申請此簽證:澳洲、奧地利、比利時、智利、哥斯大黎加、克羅埃西亞、捷克、丹麥、愛沙尼亞、法國、德國、愛爾蘭、義大利、韓國、日本、拉脫維亞、立陶宛、挪威、波蘭、斯洛維尼亞、西班牙、瑞典、瑞士、台灣、烏克蘭、英國。

 

遠程講座:使用最新的視頻會議設備,為世界各地的學生、公司、團體和學校實時提供身臨其境的英語課程。Quest能夠以最低的成本提供視頻會議設備,且這些設備的安裝非常易操作(需要網路速度快)。

 

私人英語課程Private English(小組或個人):通過此課程個人或小組能夠迅速學習特定內容的英語,有提供關於法律、工程、醫學、航空、對外英語教學及旅遊等課程,小組學生也可以額外申請。

開課日期:全年

級別: 1級以上

年齡:13歲(含)以上

*隨時可申請

 

教師寄宿家庭+私人課程:為集中英語培訓課程,可以寄宿在教師的家中,每週接受15小時的個人英語教育。在全英文環境中體驗級學習,與教師家庭成員同吃同住,能更透徹地了解加拿大的風土人情,快速地提升英語水平。根據每個學生的水平和需求準備課程及詞彙,為每個Quest的學生量身定製課程。

開課日期:每週一

期間:1-12週

級別:1級以上

年齡:14歲(含)以上

 

附加選修課程:為了更好的提高您的學習效率。你可以申請正規課程的同時申請選修課程。

English MAX:通過扮演角色、 創新團隊項目和深入教學等方法,真正提高學生們的英語表達能力。這個課程安排在每周星期五下午,可與Quest的其他課程一同申請。

Chat Buddy:跟當地的加拿大朋友體驗加拿大生活和文化,能夠有效地提高會話溝通技巧,每週3-5個小時(時間因人數而異),在校外與朋友們見面,並進行社交活動和討論。一名加拿大同學最多可以帶5名學生。

Volunteer Placement 志工服務:志工服務是練習英語的好方法,幫助需要的人,不但能夠結交新朋友,還可以在體驗自然、深入學習英語的同時找尋新的機會。

級別:5-6

年齡:18歲(含)以上

Quest 級別比較表

 

課程費用

核心課程

每週課堂費用(50分鐘 / 堂)
1-7週 8-15週 16-23週 24週以上
$305(20堂) $295 $285 $275
$340(24堂)

*FOC only

$330

*FOC only

$320

*FOC only

$310

*FOC only

 

$380(28堂) $370 $360 $350
$415(32堂) $405 $395 $385

 

附加選修課程

English MAX 附加選修課程 教授英語教學 教師寄宿家庭
每週五13:00-15:50

修習三堂課程增強英文

$35/週

Chat Buddy

2.5小時/週 $45

Volunteer Placement

$250

TESOL International

$840

TESOL Professional

$840

獨立實習課 $250

15小時/週 $1,500

20小時/週 $1,700

*包含學費及住宿費

安排費 $200

學位銜接課程 打工度假簽證課程 私人英語課程 寄宿家庭體驗

28堂/週

12週 $4,600

*額外加週數 $375

工作安排費 $1,250

$65/小時

$55/小時 (搭配至少四週課程)

$600/週 (僅限住宿)

$750 安排費

 

課外活動

 

學生住宿安排

學生宿舍

五月到八月可選擇:
◎ 多倫多大學 – 89 Chestnut宿舍(至少住宿3週)

◎ 瑞爾森大學 – ILLC宿舍

 

寄宿家庭:一般寄宿家庭到學校的距離,乘坐公共交通平均在35到55分鐘左右。

所有學生在到達前將收到寄宿家庭的詳細信息,其中包括:
◎ 至少3張寄宿家庭住宿設施及房間的照片和視頻。
◎ 顯示學校和住宿地的地圖。
◎ 交通運輸工具指南,包括公車號碼、地鐵方向及所需時間等等。
◎ 住宿、相關地區及周邊設施的詳細內容。

*學校會定期詢問學生對寄宿家庭的滿意度,並維持住家生活的滿意水準。

 

學生公寓:適合希望在留學期間過獨立生活的學生。

標準式:與Quest銜接的學生公寓位於市中心,從公寓到Quest可步行到達,入住期間為五月初至八月的第三周。
基本式 – 學生公寓:為學生們居住在一起的住宅,全年可入住。

 

一般公寓:適合全家人一起生活或希望獨立生活的人,也可以跟朋友一起同住。公寓內包括所有傢具、廚房、浴室、客廳、洗衣設施,應需求提供清潔服務;不提供膳食。

 

※ 以上資料若有異動,則以學校公告為主。

如果您對於學校與學制已有了解,也歡迎直接洽詢我們的顧問群

或留下您的資料與問題,讓我們主動為您服務。詳細資料與入學方式

更多資訊歡迎來電: 02-27526862  尚有其他更多語言學校資訊~

加入HelloStudy LINE官方帳號