首頁 Hello English

Google Doodle慶祝加拿大150歲了

Jun 14, 2017


A Bright Future

想必大家每天打開Google瀏覽器,第一個看到的就是每天不同的Google Doodle了。

而今天的別有意義,Jana Panem,一位多倫多的高中生,畫出了她心目中「加拿大的未來150年」。

「A Bright Future」

jana-panem-doodle4google「我想展示我認為在未來150年內加拿大將會如何。 我對加拿大非常樂觀,我認為這是一個有很多創新和很多先進技術的國家。」Panem表示,風力發電將是加拿大未來的替代能源,以及能源未來為生活提供動力的理念。

在她活潑的塗鴉中,充滿著永續發展及經營的元素,也同時呼籲大家這一轉變將大大有利於我們的下一代,因為它將有助於最大限度地保護我們的重要性質並保持清潔的環境。

而她最後獲得了10,000美元獎學金,為她的學校和筆電提供了一萬美元的技術資助。

在Google Doodle中的加拿大頁面

google-doodle-celebrating-150-canada-bday

 

我們掌握加拿大第一手消息。跟著HelloStudy一起了解加拿大。

LINE: HelloStudy

24小時回覆,請洽HelloStudy 

來源:來源 / 來源