首頁 青少年留遊學 代辦小留學生課程

2019-2020 Upper Madision College(UMC) 高中留學課程

Mar 22, 2019


 

hello-study_-2018-07-10_021

學校網站https://www.umcollege.ca/

校區多倫多蒙特婁

 

加拿大留學計劃介紹

在競爭日益激烈的環境下,越來越多家長選擇國高中留學,融入全新的學習和生活環境,以及順利實現留學移民的方案。在發達的西方國家中,加拿大具有環境優美、社會安定、極高的生活品質和多元文化,被評選為「世界上最適合人類居住的國家」。加拿大的移民政策對於留學生來說更是較有機會,學生在加拿大完成學業後即可獲得工作簽證,畢業後可直接留在加拿大工作,也可轉到美國工作或繼續學習。

 

hello-study_-2018-07-10_034

 

留學簽證率提高

過去幾年,加拿大簽證率維持在60%左右,但近幾年已將簽證率上調到76%以上。這對於加拿大留學移民計畫有極大幫助。

打工政策合法化

加拿大政府已將留學生校外打工合法化。在校學生可申請打工許可證,但每週打工時間不得超過20小時。

經驗移民容易 高福利誘因高

因加拿大高品質的福利制度,每年許多人辦理移民。現在學生留學加拿大,畢業後可獲3年的工作簽證延期,學生在這3年中,只要在加拿大找到工作就可以申請移民。

加拿大留學生畢業可續居3年

在加拿大認可的專業學院或大學全職就讀完成學位、文憑或是證書課程的留學生,取得證書後90天即可申請工作簽證。留學生只需要有一年管理、專業、技術工作經驗,就可以通過「經驗類別移民」,申請成永久居民。

 

hello-study_-2018-07-10_037

 

安大略省教育局認證高中

UMC為加拿大安大略省認證的高中,所有課程、設備皆為政府認可,UMC畢業證書可被加拿大以及美國大學所認可。

學分制的畢業門檻

加拿大政府規定高中生完成30個學分以及40小時志工活動即可畢業,UMC提供彈性多樣多程安排,讓學生最快於2.5年內即可完成高中文憑,省時省錢。

100%升學率

UMC畢業生100%皆可申請至加拿大&美國的大學、學院。2016年,32%畢業生申請上多倫多大學、22%申請上約克大學、其他學生則申請上如McGill、Western、York、McMaster、Waterloo、OCAD等世界數一數二學府。

一條龍式的高中生活安排

UMC協助您從進入高中就讀開始至申請至理想大學,所有必選修課程、夜間輔導課程、申請大學資料輔導、志工&課外活動安排、住宿生活管理安排、雅思考試加強等,多國語言顧問、專業師資規劃以及安排在加拿大留學體驗。

師資皆為名校教育學碩士

UMC的師資皆為美國或加拿大名校畢業、皆取得學士或碩士文憑,且對於國際學生的教學經驗非常豐富,能夠清楚且有耐心的教導國際學生。

彈性的開課時間

UMC一年提供4個入學時間,分別為1、3、7、9月,學生可以依據個人的安排來規劃課的時間&長短,最快可於2.5年拿到高中文憑。

使用當地高中畢業證書申請大學

UMC畢業生可使用加拿大當地高中畢業的身分去申請大學,名額及申請機率大大提升,且若於加拿大完成至少4年的國高中文憑,即可免雅思直接申請大學。

公立高中的收費標準 私立高中的高品質

UMC高中的收費標準以學分數收費,1個學分為CAD$1700,學費與公立高中相同,但教育品質以及對學生的照顧遠勝於公立高中的教育水準。

 

 

UMC 課程規劃安排

hello-study_-2018-07-10_050 

 

安大略省畢業門檻

☑18個必修學分    12個選修學分

通過州立考試     40小時志工活動

 

國際學生學分抵免&轉換

若學生於台灣完成國三至高二的課程,則UMC學術委員會將會依據成績單,為學生進行學分抵免&轉換

 

年級 可折抵學分數 仍需修的學分數  

國際學生學分抵免&轉換
若學生於台灣完成國三至高二的課程,則UMC學術委員會將會依據成績單,為學生進行學分抵免&轉換Ontario安大略省畢業門檻18必修學分+12個選修學分+通過州立考試和40小時志工活動。

 

G.9 (國二結束) 0 30
G.10 (國三結束) 6-8 22-24
G.11 (高一結束) 12-16 14-18
G.12 (高二結束)  18-20 10-12
*以上學分數為常見學分抵免數據,但仍依據學生成績單情況進行評估

 

國際高中生課程規劃

 hello-study_-2018-07-10_042

 

UMC高中基礎英語課程

新生入學需進行英文、數學分級考試,並且會依此進行課程安排;高中基礎英語課程分為9個Level,畢業門檻需完成至少4個必修英語課程。

 

 

必選修課程

 

年級 課程名稱 必/選修
Gr.9 英語、數學、商業入門、科學、加拿大地理、法語、健康與體育、音樂、戲劇、視覺藝術 必修
G.10 英語、數學、科學、加拿大歷史、公民教育、職業教育 必修
健康與體育、視覺藝術、商業科技應用、傳播藝術、法語、音樂 本組課程中選2門
G.11 英語、初級函數 必修
生物、化學、物理、財務會計基礎、傳播學、計算機概論、演講技巧、未來規劃、哲學、健康與教育、世界歷史、科技與溝通、傳播藝術、視覺藝術、音樂、戲劇 本組課程中選5門
G.11 英語、加拿大與世界 必修
加拿大歷史身分與文化、加拿大文學、社會中個人與家庭、社會工藝技術、社會變革與挑戰、現在經濟問題分析、國際商務、企業管理、財務會計原則、高等計算機概論、微積分、大數據:資料分析、高等函數、生物、化學、物理、傳播藝術、視覺藝術、戲劇、音樂、第二語言 本組課程中選5門

 

 

學期&課表

秋季學期 9—12月

(3—5門課)

冬季學期 1—2月

(2—3門課)

春季學期 3—6月

(3—5門課)

夏季學期 7—8月

(2—3門課)(可選)

第一堂課 9:00—10:30
第二堂課 10:45—12:15
第三堂課 13:00—14:30
第四堂課 14:45—16:15
第五堂課 16:30—17:15

大學申請時間表

10月  提交大學申請表,若未有雅思成績,則開始參加雅思考試
11-12月  向各大學寄送成績單以及各項備審資料
隔年1月  部分優秀學生成功獲得大學提前錄取以及獎學金
隔年2月  雅思成績不理想學生,繼續輔導雅思;部分學生根據大學要求提供額外的資料
隔年3月  雅思最後考試期間
隔年4月  完成大學申請程序
隔年5月  學生陸續獲得大學錄取通知
隔年6月  完成Ontario高中畢業要求取得高中畢業證書、參與畢業典禮、拍畢業照

 

UMC升學輔導流程

 

hello-study_-2018-07-10_056

 

課外活動&社團

 

 

 

學生住宿安排

UMC學生宿舍:

年級:G.7 – G.10
房型:單人房 / 雙人房 / 三-四人房
服務包含:準備三餐 / 校車接駁服務 / 清掃服務 / 課後輔導

 

UMC合作寄宿家庭:

年級:G.7 – G.12
房型:單人房
服務包含:準備三餐 / 加拿大式家庭體驗 / UMC高中長期合作

 

2019-2020學雜費&獎學金方案

 

學費細項
課程費用 住宿費用
宿舍Residence→提供G.7-G.9學生申請
寄宿家庭Homestay→提供G10-G12學生申請
申請費      $200

課程費 一年(Gr.9-12) $17,050
一年(Gr.7-8) $15,500

課外活動    $200 (每月)
接機        $150 (單趟)
保險        $550(一年)
監護信      $2,000 (一年)
套裝制服    $180 (每套)

寄宿安排費 $200
宿舍保證金 $500

宿舍   $4,800 (春季/秋季學期)
$2,400 (冬季學期)
$11,000 (一年)

寄宿家庭   $4,000 (春季/秋季學期)
$2,000 (冬季學期)

*自2017年秋季入學新生開始適用於此調整費用

 

hello-study_-2018-07-10_067

 

※ 以上資料若有異動,則以學校公告為主

※ 以上費用皆以加幣計算

如果您對於學校與學制已有了解,也歡迎直接洽詢我們的顧問群

或留下您的資料與問題,讓我們主動為您服務。詳細資料與入學方式

更多資訊歡迎來電: 02-27526862

好友人數