首頁 青少年留遊學 代辦高中留學課程

Bodwell High School 博域中學 G8-12

Dec 28, 2020


B返回【加拿大國高中專欄】了解升學制度

bodwell_logobadge_v2-400x185

Bodwell High School 博域中學

 

創校年份:1991

學校網站: https://bodwell.edu/ 

 

校區:溫哥華

學生人數:600名左右,來自超過40個國家

一年三學期制,學生可在兩年內完成高中三年的課程。有充分的時間准備中學畢業及大學申請。每年一月、五月和九月有三次入學時間。

選擇加拿大留學優勢→

校區:溫哥華  

學費: $38,450/年

955 Harbourside Dr, North Vancouver, BC V7P 3S4 Canada

 

bodwell-high-school-sypyhn

26th-july-2017-final-summer-term-assembly-_48_

dsc_0005_1

26th-july-2017-final-summer-term-assembly-_62_

17-09-03-bodwell-east-wing-opening-ceremony_221

學校介紹

博域中學位於加拿大卑詩省北溫哥華市,是一所私立寄宿中學,提供卑詩省八到十二年級課程以及大學預修 (AP) 課程。博域中學由卑詩省教育局授權及監督,是經評定的卑詩省優良中學,也是加拿大著名的寄宿學校。

博域中學審慎評估為學生安排各項課程,期望達到全方位提升學生健全的人格、豐富的知識及強健的體魄。學校持續不斷地加強改善所有課程,為學生奠定良好的中學基礎及人格全面發展的能力,也為未來學習做好準備。所有課程均符合卑詩省教育局標準及卑詩省中學生畢業要求。

優點與特色

  • 卑詩省評定優良中學
  • 提供卑詩省八到十二年級課程以及大學預修 (AP) 課程
  • 擁有大學申請和職業探索指導團隊與許多高等院校建立了良好的關系。通過一對一的咨詢,研討會和演講,他們協助學生選擇和申請加拿大,美國和世界各地的大學。
  • 全方位課程安排,包括戲劇表演、運動競賽、參訪卑詩省其它城市等。所有學生都必須參加至少一項的課外活動和社團。
  • 學校為寄宿中學,學生可以選擇住在學校,也可以選擇住在寄宿家庭。學校為寄宿的學生安排規律的作息時間、豐富的周末和假期活動、以及營養美味的膳食。

 

如果您對於學校與學制已有了解,也歡迎直接洽詢我們的顧問群

或留下您的資料與問題,讓我們主動為您服務。詳細資料與入學方式更多資訊歡迎來電: 02-27526862 尚有其他更多學校資訊~

加入HelloStudy LINE官方帳號