首頁 為何推薦Hello Study Hello Study的評價&學員心得

Justin-語言學校 LAB (原:CSLI) | 現在我可以自信地和人交談

Jul 16, 2018


LAB Student Testimonial

我在LAB學習了3個月。沒有任何言語可以表達我的感受,我真的很感謝每一位老師和同學,感謝他們為我所做的一切。我還記得我在學校的第一天。我非常緊張,我甚至不知道老師說的是什麼。課後我問老師她想讓我多練習。現在我可以自信地和人交談。雖然我的詞彙還不夠,但我會不斷學習英語在LAB和溫哥華,我有很多回憶和經歷。它已成為我生命中最重要的記憶。我希望再次見到LAB的每個人!

 

 lab-hellostudy-%e8%aa%9e%e8%a8%80%e5%ad%b8%e6%a0%a1

LAB就業準備文憑

2018年8月7日就業準備文憑課程即將開課。本課程學生將會學習如何在面試中取得成功、改善客戶服務語言表達、並了解加拿大職場文化。學生須具備中級以上英文程度方可參加此課程。詳細註冊辦法請洽學校。

LCV高中發表會

LCV(LaSalle College Vancouver)學院現正推出新高中。專注於小班授課的創意藝術選修課的學生提供加速編程。 10年級和11年級的學生可以通過選修平面設計,電影和遊戲設計專業選修課程,完成高中畢業證書,同時掌握大學課程。要參加7月26日的正式發布會,請在此處查看邀請並回覆。

2018船上畢業派對

LAB有一個最令人興奮的畢業聚會! 7月27日,學生將登上郵輪一起航,有學生表演,音樂和舞蹈!同時享受溫哥華這裡美麗的夏日氣候。

lab-Graduationparty

更多資訊歡迎來電: 02-27526862

好友人數