首頁 為何推薦Hello Study Hello Study的評價&學員心得

Vicky-語言學校 SSLC | 出國遊學的夢想實現了,講英文也變得有自信了

Jul 16, 2018


工作一段時間後想要到國外體驗生活,於是一年前開始上網搜尋各家代辦及過來人的經驗推薦。出國遊學是大多數人的夢想,知道自己的英文程度不好,所以並沒有打算要在加拿大工作。多倫多是資源最豐富也是最熱鬧的城市,所以剛開始的目標就是鎖定多倫多。當我詢問各家代辦的同時,Luna是最快回覆我的,那時候的她是在加拿大,即使日夜顛倒,她還是耐心回答我的問題並且答應我等她回台灣後會主動和我聯繫。而所有代辦中,我覺得這個網站是最公開化也是最容易了解的分類設計。真的很謝謝Luna耐心的跟我分析和分享經驗!

一下飛機就有親切的工作人員送我到寄宿家庭,當天到達加拿大已經很晚了,他們卻耐心的告訴我地鐵怎麼搭,因為隔天我要自己從寄宿家庭到辦公室。

從來沒想過我的夢想實現了,真的是全英文的世界,開學第一天老師跟我們說明了這個學期的進度和內容,這個班上只有我一個台灣人,但是不用擔心,大家都很友善,很喜歡聽班上同學自己的觀點,不同國家有不同的文化,但是大家都是善良的人呢!

來這裡已經三個月了,很多事情都習慣了,例如這裡沒有人在撐陽傘,買一張月票整個地鐵公車任你坐到飽。這裡的人都很自律,不會有貪小便宜的這種行為,當地人也很友善,只要看到你在地鐵遲疑就會主動問你要去哪裡需不需要幫忙,這一點讓我還蠻感動的。

最明顯的改變就是英文變的有自信了尤其是聽力,各國的口音和腔調第一個月很不習慣,但是現在和同學們的對話可以很流利。和一開學的時候差很多!用英文上課不用死背文法,老師上課教的文法套用在每天的對話多多練習,想要英文進步快速,英文基礎又不是很好的,真的建議直接出來讀語言學校。

在加拿大的服務人員也會隨時關心每個學生狀況,這點讓我也覺得很放心,還有辦公室離學校很近,真的很方便!

 

就讀學校:PGIC, Toronto (現在的SSLC)

 

更多資訊歡迎來電: 02-27526862

好友人數