首頁 為何推薦Hello Study Hello Study的評價&學員心得

Chen 語言學校 ILSC | 在最愛的蒙特婁抽中打工渡假

Dec 14, 2018


來了第一次,就要來第二次

超愛蒙特婁

之前來過一次蒙特婁後就超喜歡這個地方,希望可以透過打工度假或念語言學校再回來這裡,每次在網路上找資料總是看到楓禾的文章,覺得他們寫的非常詳細完整,就決定要找楓禾幫忙。

學了英文和法文

蒙特婁ILSC遊學6個月 抽中打工度假 

在留學展認識了顧問Ava,不論出發前或到了蒙特婁之後,每當有問題她總是積極幫我解決各種疑難雜症,也常常關心我在這邊的生活。在蒙特婁ilsc就讀的6個月,在這裡上英文課也上法文課,認識了很多不同國家很棒的朋友,一起造訪當地餐廳、去同學家開趴,也去了很多蒙特婁的免費節慶活動,例如煙火節、馬戲團節等,更喜歡這個城市了。到國外學語言真的要好好把握機會多發言,學校有一堂課老師透過國際時事帶大家討論各國文化與政策,除了更了解其他國家的民情也能練習口說,交流想法順便介紹台灣,很有趣,是我覺得這6個月來收益最多的課。當然,我也很幸運,在遊學期間抽中加拿大打工度假。

就讀學校:ILSC-蒙特婁