首頁 為何推薦Hello Study Hello Study的評價&學員心得

宗裕-語言學校 Embassy | 全英文生活環境 提高了我練習英文的興致

Jul 16, 2018


在2015年6月份確定拿到了Working Holiday工作許可與簽證後,因為對於加拿大還是有很多不確定的事情,所以去在台北的HelloStudy進行諮詢,很幸運的碰到了Luna。Luna在第一次的諮詢中就很清楚親切的回答了我的問題,讓我對加拿大的安排更加的準確。最後怕一開始在這邊無聊沒有人認識,在Luna根據我的需求下推薦而就讀語言學校Embassy 3個月,而後證明這推薦是相當準確的。
一下飛機入境後就碰到了當地接機人員,儘管因為換工簽我讓他多等了一個小時他還是熱情未減,親切的送我到寄宿家庭安頓好. 隔天也帶我們去申請電話與銀行帳戶,很快的就把最麻煩的事搞定了。

學校因為我還有工作的關係所以我只選擇了白天半天的課程。我的學校Embassy是屬於比較注重口說的學校,正好修正了從學生時代就有會讀會寫會聽卻不會說狀況。在全英文環境生活也提高了我練習英文的興致,畢竟書本教材是無法涵蓋到生活中遇到的所有情況。

寄宿家庭對我則是全新的體驗。一開始打定的主意是只住一個月,畢竟只在網站上憑圖片選房間風險感覺有點大, 不如到這裡了解環境後再做決定。結果因為相處相當融洽住了將近三個月。而且還因此認識了相當要好的巴西房友(不同房間但在同一個屋子裡),甚至因此認識了許多不同學校的學生。

現在看來在6月中進入Hello Study尋求諮詢這是相當正確的決定,無論是在台灣給予我許多專業且準確資訊的Luna,或是在加拿大有問必答兼很可憐幫我收大量網購商品,甚至是給我許多關於申請大學資訊與好吃油飯的當地服務人員。對我來說都是相當大的助力,幫助我迅速熟悉加拿大且提供了很多未來的選擇方向。

就讀學校: Embassy, Toronto

 

更多資訊歡迎來電: 02-27526862

好友人數