首頁 為何推薦Hello Study Hello Study的評價&學員心得

Yu-ken 打工遊學 Canadian College | My Co-op Experience

Dec 30, 2020


Yu-ken是一位來自台灣,在Canadian College 修習商業管理證書Business Management Certificate Co-op 6+6的學生。

教育背景:藥學學士

先前工作經驗:藥劑師(1年半)

Co-op地點:溫哥華

工作企業:藥局

工作職務:

◎ 接收和檢查處方籤的完整性和準確性。

◎ 輸入填寫處方,口服藥劑包裝和配製。

◎ 客戶服務

◎ 行政事務

◎ 庫存管理

薪水:加幣$14/小時

聽聽 Yu-ken 怎麼說

選擇加拿大的原因

我選擇加拿大是因為其多元文化的氛圍,加拿大人相當友好和友善,加拿大學院的師資專業,老師有業界經驗,因為我之前沒有學過商科,加拿大學院讓我學習到很多北美商務的知識和實用技能!

給申請學生的建議

建議可以提早準備找實習(Co-op) 的工作,像我就拖到比較晚才開始找,學院有Co-op 老師會協助學生尋找工,可以多加利用並提早準備!

新竹留遊學代辦學生心得感想,就讀學校:Canadian College 溫哥華