首頁 留學大學學院 加拿大西岸College

Acsenda School of Management(ASM)

Jul 10, 2020


 

創立年份:2015年

校區:溫哥華

學校網址:https://www.acsenda.com/

 

學校介紹

Acsenda管理學院(ASM)是一所位於溫哥華市中心的私立高等教育學校,提供與商業和專業銜接課程相關的大學學位和文憑,課程為小班制授課,ASM著重於國際商務活動,注重課堂內外學生的需求,Acsenda更吸引了許多來自世界各地的學生。

自2004年以來,Acsenda持續提供工商管理學士學位(BBA),BBA課程包括了國際商業管理、行銷管理、人力資源管理、會計和一般管理等課程。2016年4月開設了國際實習的飯店管理學士學位(BHM),此課程將BBA的商業課程與飯店管理專業課程相結合,為畢業生未來就業管理職業做準備。ASM著重於商業和管理職業發展的銜接,學生在Acsenda獲得學位後,也可能獲得與職業目標相關的專業頭銜。

Acsenda的教師擁有豐富的商務專業相關經驗,且擁有相關專業的學術及專業證書。他們了解班級中每位學生的需求,並與學生共同參加社團和課堂以外的活動等。

 

學校位置

 

課程介紹

工商管理學士學位
課程 課程長度 開學月份
International Business Management

國際商務管理

四年制
Human Resources Management

人力資源管理

Marketing Management

行銷管理

Accounting

會計

General Business Management

一般商業管理

 

飯店管理學士學位
課程 課程長度 開學月份
General Education Courses

通識教育課程

四年制
Upper Division Business Core Courses

高階核心商業課程

Lower Division Core Courses

低階核心商業課程

 

國際學生入學要求

1. 有效學業許可和護照複本(適用於已在加拿大的學生)。

2. 高中畢業證書或等級為C +(65%)或更高的同等課程。

3. 英語資格證明。*後有詳細資訊

4. 數學資格證明。*後有詳細資訊

5. 具有英語翻譯合格的正式成績單、文憑和證書。

6. 填寫完整和簽完名的申請表。

7. 不可退還申請費CAD $150。

8. 所有國際學校必須得到區域或國家認證機構或教育部的認可。

 

*英語資格證明

● 12年級畢業生,英語成績不得低於65%或英文作文和文學成績高於12級,或英語成績最高的國家學校的同等課程。

● 畢業於英語授課的國際學校12年級,成績不得低於C +或成績高於英語12級。英語授課的國際學校,但在各國分校將依據各國官方語言不限定英語包括如下:國際學士學位文憑課程,國際學校理事會(CIS)認可的學校,美國地區認可的學校,和省級授權的學校提供12年級的完整加拿大課程(非ESL)。

● 畢業於英語為主要教學語言學院或大學的認可學位課程。

● 完成(通常在申請之日起兩年內)下列英語水平考試之一:

  • 托福 PBT 560或 iBT 84
  • 雅思6.5(單科不得低於6)
  • CAEL 70(單科不得低於60)
  • PTE 學術60
  • MELAB 80
  • CLB 8
  • CEFR C1
  • Acsenda管理學院的英語分班考試(EPT)80

*數學資格證明

申請人必須是中學畢業生,相當於不列顛哥倫比亞省12年級文憑,12年級C +課程的最低平均成績以及11年級數學和12年級英語的最低C +成績(建議完成12年級數學)。

數學診斷測試(MDT):鑑於來自國外高中和一些大專院校轉學的申請人具有不同水平的標準,數學診斷測試(MDT)的目的是確定學生的定量技能缺陷,並由評審官決定學生是否符合入讀商業數學(BADM120)或基礎數學(BMTH099)的要求。

 

學校環境

 

影片介紹

 

※ 以上資料若有異動,則以學校公告為主。

如果您對於學校與學制已有了解,也歡迎直接洽詢我們的顧問群

或留下您的資料與問題,讓我們主動為您服務。詳細資料與入學方式

更多資訊歡迎來電: 02-27526862

加入HelloStudy LINE官方帳號