Global Village語言學校-溫哥華

Dec 07, 2017


gv logo

創立年分: 1989

學校官網: http://gvenglish.com/

校區: 溫哥華

gv-vancouver-2

GV Vancouver 01

GV學校代表親訪Hello Study台北辦公室(2017/12/1)

GV 學校代表 HelloStudy

已到2017最後一個月,在12月的第一天,我們與GV校代Erin見面;Erin本身是老師出身,所以對待學生是非常親切,全身散發著非常專業的感覺!
說到Global Village,大家都知道是高品質的學校教育,實行小班制,小班大概都為12-16人左右,也實行EOP政策(Englisg Only Policy)
國籍比例:30%歐洲 / 30%拉丁美洲 / 40%亞洲,這對學員來說是非常完美的,在這裡可以認識到更多國籍的學生,就像是小地球村一樣。
Erin也建議打工度假的學生,可以就讀customer service&workplace,對找工作非常有幫助。

GV學校介紹:

溫哥華校區擁有二棟教學大樓,分別位於Yaletown及Library Square,二個校區的步行距離僅10分鐘,學生將按照課程及分班程度的不同,分配至不同的地點。

Yaletown校區則是GV溫哥華校區的主校區,Yaletown是溫哥華目前最時尚潮流的區域,校舍新穎、設備齊全、是該區最好的語言教學中心。Library Square校區鄰近溫哥華公共圖書館,附近百貨公司,餐廳林立,是閱讀及用餐非常方便的地方。

學校會按照您的英語程度等級安排校區,7或8級及1-4級學生會在Library Square校區上課,5-6級大部分班級安排在Yaletown校區。2個校區的學生總平均人數約有450人左右。

GV Vancouver 02 GV Vancouver 06 GV Vancouver 05

gv-vancouver-3

GV學校課程:

課程注重動態教學,並著重加強課堂互動式交流。主要的課程結構如下:

  • 語言結構:透過大量的實際運用,提高學生對語法結構的理解,並提高英語口語能力
  • 會話:透過語言技巧功能性及英語慣用法,來提高英語會話能力
  • 閱讀、寫作和辭彙:透過針對性指導閱讀和寫作,掌握大量的辭彙和用法
  • 英語聽說:透過短劇表演、視聽教學,著重訓練學生的聽說能力、發音技巧

GV共分8級英語程度,您將會進行入學的程度分級考試, 以確保每位學生都能在適合自己的班級就讀,達到最好的學習成效。 級數規劃: 8級,每級需8-12週時間來晉級

GV開學了,跟著Gloria開學去

GV學校特色:

每所學校都是獨立營運與管理,卻提供同樣的授課系統,學生可以在一個以上的地點註冊或是在課程中轉學。

GV分布於多倫多 (Toronto)、溫哥華(Vancouver)、維多利亞(Victoria)以及卡加利(Calgary)。

提供師資陣容堅強的教學環境與課程,還有使用學校替學生所安排的各項一流的週邊設施。

同時學校替學生精心設計的課後團體活動讓來自世界各地不同國家的學生全都聚集再一起,

一起分享生活上的點滴,還一起了解加拿大的文化與歷史。

學校非常注重個人的需求,採小班制教學,平均學生人數為12人,提供給學生從基礎到進階的課程。

課程內容以採溝通教學方式,著重口語、聽力、文法與字彙的建立。

學校會定期的調查以確保貫徹的高教學品質。為了提供學生一個完全的英語訓練經驗,

所有的學生必須遵守”只能說英語”的政策。學校的校長會定期複查學業和課程相關的刊物,確保學校課程的品質

gv-vancouver-1

GV Vancouver 03 GV Vancouver 04

更多資訊歡迎來電: 02-27526862

好友人數


重點整理

學校特色:

每所學校都是獨立營運與管理,卻提供同樣的授課系統,學生可以在一個以上的地點註冊或是在課程中轉學。 GV分布於多倫多 (Toronto)、溫哥華(Vancouver)、維多利亞(Victoria)以及卡加利(Calgary)。 提供師資陣容堅強的教學環境與課程,還有使用學校替學生所安排的各項一流的週邊設施。 同時學校替學生精心設計的課後團體活動讓來自世界各地不同國家的學生全都聚集再一起, 一起分享生活上的點滴,還一起了解加拿大的文化與歷史。 學校非常注重個人的需求,採小班制教學,平均學生人數為12人,提供給學生從基礎到進階的課程。 課程內容以採溝通教學方式,著重口語、聽力、文法與字彙的建立。 學校會定期的調查以確保貫徹的高教學品質。為了提供學生一個完全的英語訓練經驗, 所有的學生必須遵守”只能說英語”的政策。學校的校長會定期複查學業和課程相關的刊物,確保學校課程的品質