首頁 留學大學學院 加拿大中部College

Manitoba Institute of Trades and Technology 曼尼托巴科技技術學院

Feb 14, 2019


school_mitt logo
http://www.mitt.ca/wp/

學校簡介

曼尼托巴科技技術學院 MITT(Manitoba Institute of Trades and Technology)前身為溫尼伯技術學院(WTC)——由三所社區學校合併。溫尼伯學院位於曼尼托巴省溫尼伯市,溫尼伯是曼尼托巴省省會,除省政府機關外,另有部分聯邦政府機構設於該市。溫尼伯技術學院創辦於1985年,原名南溫尼伯技術學院,1999年更名為溫尼伯技術學院。溫尼伯技術學院主攻職訓,培養專才,開辦20多項全日制課程,並提供多元化的短期在職訓練及業餘課程,涵蓋專業包括商業、電腦、繪圖及機械工程英語;法語;語言學;教育學;人文學等。該校主要提供5個月至1年的實用技能課程,並設有開辦大學學分或ESL英語課程,學生多為中學生或在職進修及轉職人士。溫尼伯技術學校致力於給中專生和大專生提供高品質的教育,也為社區提供優秀的職業專才。

地理位置

曼尼托巴省(Manitoba,簡稱曼省M.B.),是加拿大中南部的一個重要省份,根據曼尼托巴法案於1870年7月15日加入加拿大聯邦,是加拿大的第5個省,東靠安大略省,南接美國,西臨溫哥華,省會溫尼泊是這兩個城市之間最大的集散中心。全省人口約114萬,省會人口約70萬,其中華人約有5萬。官方語言主要為英語。

課程設置

溫尼伯技術學院開辦20多門全日制課程,並提供多元化的職業技術培訓、崗位資格證培訓以及業餘學習專案,涵蓋專業包括工商管理、會計、電腦技術、電腦網路管理與技術、機械製造、機械設計、酒店管理與服務、護理、烹飪藝術與設計、電工電路、英語、法語、語言學、教育學、人文科學等。該校開設有5個月的技能培訓、10—12個月的資格證書項目課程以及2年制的專科學歷課程,同時與曼尼托巴省的北方聯合大學聯合辦學,學生畢業後可以繼續攻讀本科學士學位。該校的招生對象主要是當地的中學畢業生、在職技術人員、求職轉職人士等。該校招收國際學生,特別針對各國移民開辦非母語英語課程(ESL),為他國移民提高語言能力和取得就業資格證書提供方便。

開設的項目課程有:汽車修理、摩托車(陸地、雪地、水上)修理、工業機械師、工業電工、工業電焊、電器修理、木工、技術製圖、生產藝術(含印刷)、微軟系統技師、網路安全認證、網路系統管理員、藥劑技術員、醫療行政助理、康復輔導員、美容美髮、西餐藝術和設計、酒店服務與管理和商務行政助理。

以上項目的學習時間為10—12個月。溫尼伯技術學院採用小班授課,師生比例為18:1,授課老師全部是來自相關行業的專家。項目的設置分理論課教學和技術實訓實操訓練,與企業需求緊密合作,為學員提供工作場地進行實際操作,嚴格按照崗位技術資格標準訓練學員的操作技能、技術要領和理論水準。學習期間還為學員提供到企業實習實踐的機會,將就業與技術實訓結合在一起。該學院保持與社會各行業的溝通和交流,掌握社會各行業的需求和科學技術改革更新的現狀,及時調整專案設置和技術培訓內容,滿足社會需求,使學院能夠快速持續的發展。

為何選擇MITT

低生活成本
曼尼托巴省是加拿大就業率最高的省分之一,也是生活成本最低的省分之一!

實際操作培訓
提供並提供學生實際的工作經驗,讓學生替未來職場做好準備!

工作實習經驗
MITT所有專業都設有6-8周實習機會!

經驗豐富的教學團隊
MITT的教學團隊都是經過政府認證並在各自相關領域和行業有著豐富的工作經驗和詹業知識的優秀人才!

高技業率
MITT的的畢業生在畢業六個月以內,找到正式全職工作的就業率高達88%!

享受政府免費的健康醫療保險
曼尼托巴政府對在本省六個月學習週期以上的國際學生提供免費的醫療保險,可以在政府相關網站獲得更詳細的訊息。

畢業生學費退稅
學生畢業找到全職工作後,政府會在五年內用退稅的方式退還60%的學費,可以登入https://www.gov.mb.ca/tuituonrebate 獲得更詳細的訊息。

最快速的移民方式
學生畢業以後,可以申請工簽。若學生畢業後願意在曼省生活,可以通過省提名申請永久居民,可以在相關網站獲得更多資訊~

MITT 專業課程開設

一年研究生證書課程:
國際商務
一年證書課程
汽車維修
商務行政助理
烹飪藝術與設計
幼兒早期教育
美髮造型
酒店管理
工業電子
工業機械/機修技師
工業電焊
醫學行政助理
計算機網路技術
藥房技術員
生產技術
技術製圖
學位課程:(與溫尼伯大學合作課程)
網絡安全管理學位
餐館和食品服務創業學位課程
專門針對國際留學師生開設的專業:
幼兒早期教育
酒店管理
烹飪藝術和設計
商務行政助理
醫學行政助理
計算機網絡技術
汽車維修
技術製圖

費用參考

學費:12000~14000加元/學年
生活費:8000-10000加元/年