首頁 留學大學學院 加拿大西岸College

Langara College 蘭加拉學院

May 24, 2019


1_member_logo_langara

 

2019/5/9 新消息:2020年1月開學的報名已經開放囉,有需要的同學請盡早報名。若是2019年9月仍有少數科系有開放申請,但須留意簽證審理時間是否足夠。

 

創校年份:1994年

學生人數:9000名全日制學生 / 1100名國際學生 / 15000名持續進修課程學生

學校網址:https://langara.ca/

 

學校簡介

Langara College蘭加拉學院座落於全球公認最美麗、最適宜居住的城市之一的溫哥華,在1965年為溫哥華社區學院(VCC)的一部分、1970年 在West 49th Avenue 建立獨立校區、於1994年正式成為獨立的公立大專學院。Langara College以獲獎的一流師資和優秀畢業生而聲譽卓越,提供高品質英語課程及專科文憑,是一所公立的高等教育院校,並為最主要提供大學轉學課程的頂尖學府之一。蘭加拉學院提供大學轉學、職業、ESL 及學士後進修課程,帶領我們的學生今後在學業及事業上取得成功。我們的校園在加拿大溫哥華市的社區內,地理位置極其便利,適合響往城市風華的學生們。

 

學校地址

 

*Langara College的證書及文憑課程,是幫助希望在學校修讀1年或2年實用技術及職業訓練的學生,讓他們在畢業後順利進入相關產業就業 ; 除此之外,針對有志進入加拿大頂尖大學,但尚未符合直接入大學一年級標準的學生,可以在Langara College 修讀一至兩年的課程再轉至這些名校就讀,對未來的發展有極大的幫助

langara_content_2

 

學校特色及優勢

◆ 學生修完2年大學學位課程,可直接轉入加拿大公立英屬哥倫比亞大學、西門菲沙大學、維多利亞大學,就讀大三/四年級取得學士學位。蘭加拉學院的學生成功轉學至UBC大學,領先其他學院。

◆ Langara College學院因教學師資優良多次獲得嘉獎,在加拿大兩百多所學院的教學評比中,它在近十年獲得五次“傑出教學獎"

◆ 對於新生不發獎學金。但每學期成績最好,而且會繼續留在Langara College就讀的兩位學生授予CAD $500獎學金。國際學生優先註冊各種課程。

◆ 超過200個大學轉學分課程。

◆ 提供語言課程+專業課程雙錄取。

◆ 豐富的學校活動。

◆ 小班制教學,增家學生與老師交流的機會。

◆ 全年提供3個學期課程。

◆ 佳評如潮的STEP和 LEAP英語(ESL)課程。

◆ 26個職業(文憑)課程。

◆ 申請費僅需繳一次。

◆ 開課時間彈性,每年的一月、五月、九月。

 

學校地點與設備✨

Langara College 座落於溫哥華的國際機場與市中心之間的寧靜住宅區,擁有廣大校區及現代化建築,包括演講廳、多功能教室、研讀及研討會教室、科學實驗室、電腦實驗室、技職類專用的實習訓練教室、文化藝術表演廳…等。並且還有書局、體育館、 學生餐廳、 學生保健中心及學生活動中心。除此之外,校園南邊有一個配備18洞的高爾夫球場。耗資3920萬加幣的全新圖書館綜合大樓一流設備及環境,希望讓學生有最好的學習環境。

 

課程簡介

大學一、二年級教育課程,包括商學系、教育系、護理系、應用美術系、電腦系、傳播系、 LEAP課程,並設有全面的一、二年大學轉學分(University Transfer)文理科課程,及超過30種職業課程。學校提供26個職業文憑證書課程及750個以上包括商業/電腦科學/工程/科學及文理等大學轉學分課程,是加拿大最主要提供大學轉學分制的學院之一。

 

✡ LEAP – 蘭加拉學院學術英語課程 ✡

蘭加拉學院學術英語課程(簡稱 LEAP)是密集式的英語課程。旨在幫助母語非英語的學生,讓他們在用英語溝通的大學和學院進行全日制學習的環境做好準備。LEAP 的初級到中級課程在鍛煉學生的聽力、口語、閱讀和寫作技巧的同時,也幫助學生們增進對溫哥華、加拿大以及世界各國的了解。LEAP的中級至高級課程採用整合式英語教學方法,培養學生的批判性思考和卓越的學術策略。成功完成LEAP課程的學生可直接入讀蘭加拉學院大學轉學課程。

 

✡ ESL +2 +2 ✡

對於有志於在加拿大攻讀學士學位但需要先提高英語能力的學生來說,蘭加拉學院提供了一條明確的途徑。選擇該途徑的學生首先在蘭加拉學院就讀蘭加拉學術英語課程,然後在本學院修讀大學一年級和二年級的課程。完成大學一、二年級的課程後,學生可以選擇繼續在蘭加拉學院,或轉往加拿大的一流大學完成學士學位。

 

✡ 大學轉學課程 ✡

大學轉學課程讓學生可以先從一所學院修讀大學本科課程(2年),然後轉至另一所大學完成學位(2年)。轉學課程使學生可以從一所大專院校轉至另一所,並獲得之前學習的學分。蘭加拉學院為國際學生提供超過1000個大學轉學門科,以及30多個文憑、証書、副學士、和學士學位課程。

 

✡ 職業課程 ✡

蘭加拉學院提供兩年的職業文憑及一年證書課程。這些課程是為希望在進入職場之前接受實際訓練的學生而設立。諸多課程也提供教職混合學習(Cooperative Education)選擇。

 

✡ 學士學位課程 ✡

我們提供三種學士學位課程,讓學生有機會在蘭加拉學院完成學業:商學士(BBA)、休閒管理學士(BRM)以及舞台藝術學士(BPA)。商學士(BBA)課程廣受國際學生的歡迎。該課程提供寶貴的職業技能,幫助畢業生在事業上取得成功。

 

✡ 學士後課程 ✡

學士後課程是為已取得學士學位、希望提升和拓展自身專業技能的學生而開設的。此類課程可提供針對就業的專業學歷,從而增加就業機會。對於希望來加拿大深造的國際學生來說,這些學士後課程學歷價值盛高。學士後課程通過正規教育或繼續教育部提供,所開設的課程涵蓋以下專業:

◎ 文科

◎ 商科

◎ 科學與技術

◎ 人文與社會科學

◎ 健康學科

 

住宿

寄宿家庭

蘭加拉學院的寄宿家庭計劃安排國際學生住宿在加拿大當地家庭之中,提供鍛鍊英語口語和深入了解加拿大文化的機會。蘭加拉學院寄宿家庭計劃被公認為加拿大最佳的住宿計劃之一。我們對申請成為寄宿的家庭進行特別篩選,以確保他們對了解別國文化有濃厚興趣,和落實將寄宿學生當成他們家中一分子的承諾。

 

食宿費用(學生自行選擇是否參與):

住宿安排費(一次性) CAD $400

每月 CAD $850 / 一年 CAD $10,600

 

費用

*以下為國際學生在大學轉學課程學習12個月的學習費用預估

學費(10門課/30學分) CAD $17,700
書籍和雜費 約 CAD $1,500
醫療保險 CAD $694
學生服務費 CAD $480
學生乘車證(U-pass) CAD $492
其他費用 CAD $1,000
總額 CAD $21,866

 

影片介紹

 

※ 以上資料若有異動,則以學校公告為主。

如果您對於學校與學制已有了解,也歡迎直接洽詢我們的顧問群

或留下您的資料與問題,讓我們主動為您服務。詳細資料與入學方式

更多資訊歡迎來電: 02-27526862  尚有其他更多語言學校資訊~

好友人數